Обо всем

Мы с осенью встретились каждый,
Доказывать всем не спешим.
Когда кто держал осень за руку?
Ответ будет просто смешным.
Вам сердце любовью горящее
Не нужно из груди вынимать.
Но если любовь настоящая,
То сердце придется отдать.
Идут, и бегут, и несутся,
Летят, и их трудно догнать.
То годы, но нам с вами можно
Их только лишь проживать.
Тебе Бог сегодня не нужен,
Ты ищешь любви, и большой.
Что Бог есть любовь, ты слышал?
Подделка -  источник другой!


Рецензии