Нельзя дышать без Кислорода

Мы повстречалися с тобой
И Сердце ёкнуло моё вдруг
Все Мысли, о тебе одной
Моя Мечта, и мой ты Недуг...

Рисую в мыслях Образ твой
И им любуюсь, восхищаюсь
Ну что ж ты сделала со мной
Если б ты знала, как я маюсь...

Ты отняла мне мой Покой
Бессонными вдруг стали Ночи
Мечтаю о встрече с тобой
Терпеть, уж нету больше мочи...

Познал вдруг, что значит любить
Муза моя,  и моя Ода
Я не могу без тебя жить
Нельзя дышать без Кислорода...


Рецензии
Удачи и счастья в любви..

Висколия Юрина   30.01.2018 10:02     Заявить о нарушении
спасибо большое...........

Юрий Зелих   30.01.2018 16:46   Заявить о нарушении