Дилемма

Учились долго, толком не общались,
Всё потому, что ты меня стеснялась.
Сидели рядом, давал тебе списать,
В общаге долго не ложились спать.
Дурачились по вечерам после учёбы,
Все были очень важные особы.
И не хватало смелости признаться,
В том, что хотел с тобою я встречаться.
На тот момент все были в отношениях,
И был соблазн конечно в искушениях.
Но не поддались, и в этом вся проблема,
Такая вот от жизни нам дилемма.
Прошли года, остались мы друзьями,
И мало шансов пересечься нам путями.
Но в памяти любви прикосновений,
Запечатлятся чередой мгновений.


Рецензии