Я люблю Тебя искренне, нежно

Я люблю Тебя искренне, нежно...
Если хочешь, я буду молчать,
Волю дашь - шутить безудержно
Или просто кроватку качать.
Я люблю Тебя! Это любовью
Крашу будни других и себя
И её восхитительной силой
Я лечу чрез леса и моря.
Я люблю ещё потому что
Словно в детстве сейчас я живу:
В чудо верю и масок не нужных
Я с Тобою носить не хочу.
Не могу я с Тобой притворяться,
Ведь люблю Тебя просто вот так:
Ароматом цветущих акаций,
Тёплым светом которых полна.
Я живу - потому что с Тобою,
Я расту, развиваться хочу,
Отдаю всё Тебе, получая
Безграничную силу "люблю".

13.01.2018


Рецензии