Такая как есть

Бросил душу я к вашим ногам.
И кто в силах судите,топчите.
А мне к Богу,по белым снегам.
Мне к берёзкам...Прошу отпустите.

Отпустите...Последний рывок.
Мне достаточно...Я сыт по горло.
Я открыл,души тайный замок.
Не по нраву мне пойло и стойло.

Мне не нравится сытая спесь.
И чванливые прихоти знати.
Нет им места,не там и не здесь.
Души не одевают во фраки.

Мне не нравится жирная лесть.
И утехи безмерного скотства.
Но есть жизнь...Такая как есть.
Где с любовью а где в сумасбродстве.


Рецензии