Наши родные

Наши родные от нас не отдаляются,
хоть и ушли давным-давно.
Но в снах они к нам так близко приближаются.
Все в сознании кровном сопряжено.

И Я их в нас бьется,
пытаясь совет по жизни дать.
Вот только не всегда удается
Его по жизни соблюдать.

Видимо проблемы остались,
Что-что не успели они нам передать,
Поэтому иногда и взгруснется,
Как будто их голос слышишь опять.

Может это и называется памятью.
Ценнее ее нет ничего.
И продлевается летопись жизни.
Родовое сознание твое.


Рецензии