Не поминай

Наши судьбы,словно листья на ветру... 
-Здравствуй,мама! Очень скоро я умру.
Не от сердца,не от пули,видит бог,
Я споткнулся о тюремный,о порог.
Не пиши уж больше,надобности нет.
Не успею получить я твой ответ.
И в молитвах,попрошу,не поминай:
Без намордника меня не пустят в рай.
И останусь я в безвременьи один.
Может ты когда придёшь,ведь всё же сын?
Если НЕТ,тогда во сне или бреду
Сам к тебе просить прощения приду.


Рецензии
Очень сильные строки!

Татьяна Бреславская   17.01.2018 02:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.