Свою судьбу благодарю

                Каждый день судьбу благодарю...

                М. Цветаева

Свою судьбу я каждый день благодарю.
Свои года спокойно  принимаю.
Не обижаюсь и в сомненьях не горю.
На веру и надежду уповаю.

Мечтаю на рассвете о закатах,
А перед сном – об утренней заре.
Надеюсь, что сумею я когда-то,
Как в детстве, пробежаться по траве.

В ромашковой поляне затеряться.
С кукушкой посчитать свои года.
На звездопад опять налюбоваться.
И заразиться счастьем навсегда!



;


Рецензии