Не сдавайся

Не сдавайся,
Если нет впереди пути
И не виден рассвет на просвет –
Не бывают лёгкими дороги
У Побед!
Даже если нет надежды
Собери все мысли прежде
И, запомни, надо жить,
Одолеть и победить.
На мечту себя настроить
И с пути не уходить.
Надо к цели той идти,
А не можешь – так  ползи.
Как сапёр на минном поле
Негативы обходи.
И, тогда к концу пути.
Скажешь: «Господи, прости
За сомненья и тревоги –
Я на правильном пути!»


Рецензии