4

Ты нарисовала мертвую гиену
Животное с желтой шерстью
Для меня загадка о чем ты думаешь
Когда ищешь новую жертву
Быть может полузакрыв глаза вкушаешь аромат свежих лютиков
Мнешь едкие цветы, давишь сок
добиваясь максимальной поллюции
Быть может твое сознание
Забыло слова
И мысли воспринимает в виде японской анимации
Жертвы твоего я
Готовы на все, ради медленной дефлорации

На крыше, листья жести
Наполнились едким соком
Тянись к солнцу!
Цвети!
Никто не остановит твое потомство.


Рецензии