Как на Старый Новый год...

Как на Старый Новый год
Выпал в городе снежок,
Так детишки вмиг помчались
На лыжню и на каток!

И у взрослых настроенье
Резко подскочило вверх –
Старый Новый год веселье
Со снежком принёс для всех!

А повторы пожеланий,
Что звучали в Новый год,
Гарантируют – желанья
Пёс исполнит! Он – не врёт!

               13.01.2018


Рецензии