Как холодно в мире этом

Как холодно в мире этом,
ну, где ты? Любовь моя!
Приди, подари мне лето,
мне нежность нужна твоя.
Прекрасная и родная-
стань светом в душе моей,
тебя я одну желаю,
к тебе я хочу скорей.

На сердце метель и вьюга,
и медленно так стучит,
найти мы должны друг друга,
ведь сердце моё грустит.
Я знаю, ты где-то рядом,
я верю, что ты придёшь,
и радостным, добрым взглядом
в душе моей свет зажжешь.

Как холодно в мире этом,
любовь моя, где же ты?
Прошу, подари мне лето,
спаси же от мерзлоты.
Прекрасная и родная-
стань светом в моей душе,
тебя лишь одну желая
я жду много лет уже.



13/01/18. Андрей Шумилов


Рецензии
Она обязательно появится

Тамара Абрамова   15.01.2018 15:20     Заявить о нарушении
Тамара, я тоже в это верю.

Андрей Валерьевич Шумилов   15.01.2018 17:56   Заявить о нарушении