Ну что, друзья, грядёт черёд

Ну что, друзья, грядёт черёд
Встречать уже нам Старый год!
Встряхнёмся все удаленько
И хряпнем вновь «по маленькой»…

Ещё расправим организм-
Ему устроим секстуризм.
Жратвы ему подвалим
И щёки разрумяним.

Конечно, он уже скрепит
И продолжает тихо ныть.
Но нам ли жить в печали-
Его мы подкачаем.

Напрасно воду мы не льём
Её на всякий случай пьём.
Мы денежку скопили,
Вновь водочки налили.

И будем снова мы иметь
Всех поздравлений круговерть,
И ярких впечатлений,
И позитивных мнений.

Так выпьем же, друзья за то,
Чтоб в новый год нам всем везло.
Чтоб всех судьба ласкала
И больно не кусала!...

13.01.2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.