Сигареты твоей...

  Сигареты твоей разлетается дым,
  Ветер гонит осенние листья...
  В этот час нашей встречи мы больше молчим,
  Размышляя о прожитой жизни.

  Мы продрогли от невских холодных ветров,
  И обратный наш путь одинаков:
  Как обычно,ныряем мы вместе в метро-
  На Гостином расстанемся на год.

  Послевкусие встреч- аромат табака;
  Разговоры- начало поэмы.
  В целлофане шуршащем завяли слегка
  И поникли твои хризантемы.

  По дороге я вспомню слова наугад,
  Что при встрече бездумно бросали;
  Только время уже не вернется назад,
  Не вернется, хоть мы и пытались.

  Редких встреч наших таинство, морок, обман
  Нам подпиткой иллюзий послужит:
  Не случилась любовь, не сложился роман-
  Это Питер нам головы кружит.

  Сигареты твоей разлетелся дымок-
  Я опять его горечь вдыхаю.
  Мы стоим на скрещении наших дорог,
  За ошибки друг друга прощаем.


Рецензии
Очень атмосферно...прямо увидела неласковый питерский вечер :)

Ольга Ноздрякова   19.01.2018 09:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за рецензию!
С уважением Алона Китта.

Алона Китта   19.01.2018 22:27   Заявить о нарушении