Тётя осень

             
               Сбросил листья старый клён.

               Листва,ты где? Ау !

               Звёздочками яркими ляжет по двору.

               По ковру шуршащему. сегодня ровно в восемь

               Красиво, по бразильски.

               К нам прикатила тётя осень.


         



      Я изменила название. В плагиате обвинили.Даже в мыслях не было.
      Вспомнились добрые времена.С хорошими фильмами.
      


Рецензии


Не плохой советский фильм.Кто-то ещё помнит .Ностальгия.

Забавный оборот .

Виктор Ерохин 2   13.01.2018 00:47     Заявить о нарушении