Мама

Прости меня, мама,
За то что так мало
Проводила с тобой вечеров.
Прости меня мама,
За то что так мало
Сказала тебе нежных слов.
Не думала я, что так мало
Оставалось тебя обнимать...
Я бы тогда теплоты не тая,
Не устала б тебя целовать...


Рецензии