Крутые виражи

Тринадцать пятилеток за плечами.
Педстажа набралось чуть-чуть за тридцать…
Осенними и зимними ночами
Всё чаще почему-то школа снится.

          Крутые виражи нас развели когда-то –
          Малиновые грёзы звали ввысь.
          Мои горячие рассветы и закаты
          Годами яркими по жизни пронеслись.

А школа – школа была  рядышком  всегда
С её уроками, звонками, переменками…
Поэтому душа осталась  вечно  молода –
Ей  хочется бежать с разбитыми коленками.
29.10.2017 г.


Рецензии