Не сказаны слова о самом главном

1.Останутся надолго наваждения,
Их память с подсознания извлечёт.
Как я писал тебе…  стихотворения,
А ты смеялась мило без забот.
Пр.
Не сказаны слова о самом главном,
Ошибок не исправить и ещё…
Давно ты замужем за мужем славным,
И носишь обручальное кольцо.

2.Стереть твой образ не сумеет время,
И крепко держит сердце старая любовь.
Пусть не доказана была мной теорема,
Я в отношениях наломал немало дров.

3.Останутся...мне многого не надо,
Не виновата память, живу прошлым сном.
Есть фото на столе, моя награда…
Жить памятью любви пришедшим днём.

Не сказаны слова о самом главном,
Ошибок не исправить и ещё…
Давно ты замужем за мужем славным,
И носишь обручальное кольцо.


Рецензии