Не меньше

У равнодушия нет лица живого.
И слишком часто верить слову
Не стоит.. снова крики близких.
Добавить в чай немного виски.
Всё в мире относительно и лично.
И ошибаться: становится привычным.
И кухня, видится театром.
И жизнь моя, как маленькие нарды.
Я вспоминаю, взгляд и всё же.
Мне нужно быть предельно осторожным.
Мне нужно осознать, что одиночество не страшно.
Любовь становится не важной.
И я люблю, спасение для грешных.
И дни летят, а осознание не меньше.


Рецензии