В неведомом краю

Я низко голову склоняю
На твоё милое плечо
И всё сильнее понимаю.
На сколько, чувство горячо.

За то, что есть ты в этом Мире,
Судьбе:" Спасибо!", - говорю,
Пусть будет жизнь твоя, счастливей,
И в том, неведомом краю.


Рецензии