Когда успел ты разлюбить?..

Когда успел ты разлюбить?
Вчера в любви мне только клялся.
Просил ещё тебе родить,
Теперь к другой идти собрался.

А как мне жить, ты расскажи?
И детям, что мне передать?
Что жил всё время ты во лжи,
Поэтому смог нас предать?

Тебя не стану я держать.
И плакать,извини,не собираюсь.
Детей смогу одна поднять,
Простить тебя я попытаюсь.

Но я прошу лишь, не забудь,
Что дети будут ждать всегда!
Теперь иди! Счастливым будь!
И вспоминай их иногда.


Рецензии