Тяжкое бремя...

      Мчится "Тройка",полями снежными,
      Дед Мороз нас берёт в оборот,
      На пороге уже "Крещение",
      А ещё "Старый-Новый год"...

      Уж устал "Россиянин"от праздников,
      И "Каникулы"ему не к чему,
      Мысли Здравые,приходят к нему..,
      Вот запрусь я в своей "Берлоге",
      Не открою "Блин"никому...
      


Рецензии