Радость общенья

Радость общенья с друзьями –
Словно глоток родниковый.
Ниточка-связь между нами
Тянется крепче подковы.

Встречи, звонки, посвящения
Держат меня на плаву,
Дарят мне счастья мгновения –
Радостью этой живу!

«Осень» моя золотая
Творчеством озарена.
Кружат стихи мои «стаей» -
Жизнь моя смыслом полна!

Пусть их полёт не прервётся,
Муза меня не покинет.
Хочется верить – найдётся
Слово потомкам отныне.


Рецензии