Сети в интернете

Ни чего не скрыть в секрете -
Все ответы в интернете.
Интересно, что на свете -
Всё узнают наши дети.

Мы от них, увы, отстали,
Не всегда понятны "дали".
Да проблемы нас достали,
Поспеваем мы едва ли.

Ведь прогресс как птица мчится,
Всем приходится учиться,
Чтобы в общий ритм нам влиться,
Нужно всем вперёд стремиться.

Но не всё во что играем,
До конца мы понимаем,
Время личное теряем,
Мир общения забываем.

Пишем письма на планшете,
Тете Нюре, дяди Феди,
Познакомиться, поверьте,
Можно - фото лишь отксерьте.

Мы сейчас как наши дети -
Дни и ночи в интернете,
НО ПОЙМИТЕ! МЫ В ОТВЕТЕ,
ЧТО ВЫКЛАДЫВАЕМ В СЕТИ....


Рецензии