Новогоднее

Серебристый снег кружится,
Облетает календарь,
Скоро в окна постучится
Вьюгой белою январь.

Пусть не радует погода
И не балует судьба –
С  Новым годом, с Новым годом
Поздравляю я тебя !

Пусть все беды и напасти
Стороною обойдут –
Только солнца, только счастья
В наступающем году !

Зимы, вёсны пролетают
В суете похожих дней.
Я о многом не мечтаю –
Просто помни обо мне.

В нашу юность все дороги
Заметёт степной буран,   
Но роман без эпилога –
Незаконченный роман !


Рецензии