Любуюсь березками

И меня удивляют березки,
Всегда модными быть хотят,
То кудрявые были, то с косами,
Сейчас в прядках цветных стоят.

Будут рыжими, подстригутся.
И в косыночках будут весной.
В белоснежных пушистых шапках,
Краше всех они и зимой.

Может, есть у березок печали,
Но всегда ощущаю я,
Доброту и покой в их присутствии.
Душа тянется к ним моя.

Люди есть на земле удивительные,
Рядом с ними  легко всегда.
С ними быть постоянно хочется,
Когда радость, когда беда.

Это люди душою красивые.
В них я вижу Иисуса Христа!
Быть такою же я желаю.
Вот такая моя мечта!

Я любуюсь березками стройными.
И всегда их красивый наряд
Привлекает мое внимание.
Мне они о добре говорят.


Рецензии