Научи

Господи милостивый
И всемогущий!
Любовью наполненный
И вездесущий!


Научи быть исполненным
Верою ждущей.
Да не быть мне бы сломленным
Злобою врущей.


Научи быть смиренным и вдохновенным,
Больше слышать, внимать одуховленным.
Не дай Бог телам нашим тленным
Сгореть просто так костром вновь мгновенным...


Рецензии