Встреча

В момент полного опустошения
Ты появляешься на моём пути.
Кто ты? Откуда? Из когда?
Расстояние - это пустой звук.
Время - отголосок вечного гонга.
Ты из прошлого? Или будущего?
*
Столько наговорено долгими ночами?
Сколько мгновений смеха пережито?
Сколько фраз начато одними устами
И закончено мгновенно другими!
Мысли о тебе. Твой голос.
*
А потом погружение в беспокойный сон
С многократным выходом из него.
Хождение по комнате и желание уснуть.
А утром полный хаос в голове.
*
Ожидание следующего разговора.
Попытка заглушить мысли музыкой.
Новые ритмы и старые мелодии.
*
Всё вокруг раздражает.
Даже если сверкает радугой.
*
И ты уже в моей душ'е.


Рецензии