О чём я забочусь

Не в звании дело, не в почёте.
Здесь всё с любовью – я и Бог!
И нету  места во вселенной,
Где жить без Бога я бы смог.

В Его присутствии заботу,
Покой и радость нахожу.
К Нему иду с любой нуждою.
Ему все тайны расскажу.

Осудит Бог иль покарает?
Любовь всё может нам простить.
Я об одном теперь забочусь,
Как Бога мне не огорчить.


Рецензии