Незнакомке...

Кто ты? Кто ты, незнакомка?
Образ дивный, нежный твой,
Будоражит душу взглядом,
И улыбкой неземной!

Голос льется и струится,
Заставляя умолкать
Шорох трав и пенье птицы…
И уносит к облакам.

Улыбнешься, засмеешься,
Зазвенишь ручьем весны!
А потом, вдруг, отвернешься,
И исчезнешь… Где же ты?


Рецензии