Средь деревьев и кустов

Средь деревьев и кустов
Флоксы - королевы.
Глянь, царят среди цветов
Буйно, ярко, смело!

С георгинами в ряду
Ветер их качает,
У прохожих на виду
Солнышко ласкает.
27.07.2017 г.


Рецензии