Мой день прожитый... дань календарю

Мой день прожитый… дань календарю
Утроба времени… сжирающая плоть
Забытый в ночь… печалясь отдаю
Тебе на память… алчущий Господь

Росой умытый… движется другой
Луной рожденный… светлое дитя
Красив как тот… в одежде золотой
И будет бит… как только ночь придет

Отец всему... начала и конца
И этот круг никак не оборвется
Стремится жизнь к небесному крыльцу
А там Господь над агнцами смеется


Рецензии