время теперь...

Знаешь...Время теперь -
очень странный ,тугой мотив...
Неотступно тягучесть свою неся,
этот призрачно-явный,
всегда молодой  господин
бороздит в океане твоём,
правя бал моего корабля...

Я заснула в каюте
под надписью тонкой "мечта",
в переливах потоков,
играющих нежно ветвей.
Там плывут от меня до тебя
города-города-города,
где живут божества из поэм наших жизней
и их же волшебных теней...

Там не видно границ,
там единый танцующий смысл
прогоняет моментами таинств,
укрытых волной,
нарисованный зАдолго путь
по пролётам из птиц
с человечьими лицами-масками
древней резьбой.

Всё колдует,летя,
то смеясь, то взывая к слезам,
то читая молитвы,
то тихо рисуя стихи...
Отправляя в пространство
за борт моего корабля
в точках сложенных строк
слово SOS
с окровавленной,слабой руки...


Рецензии