Чувства

Быть может я открыта
И чувства не таю,
И не боюсь я слова
Которое "Люблю"

Пол века пролетело
Я научилась ждать,
Жить честно и открыто
А главное не лгать

Не лгать себе придумав
Что на душе весна,
Когда на сердце вьюга
И я опять одна

Ничто так не украсит
Моей судьбы кручины,
Как смех,улыбка радость
Любимого мужчины

Теперь я точно знаю
Что в продолженье века,
Должна я быть счастливой
С любимым человеком.


Рецензии