И вином не зальёшь

Эх зря, я сорвал в саду алые розы,
Ведь знал же, что ты не придёшь,
Все пальцы пекут от занозы,
Сердце горит и вином не зальёшь…

На берегу я тебя ещё долго ждал,
Заря сбегала в море кровью,
Вечерний небосклон звёзды рождал,
С яркой небесною любовью!

Кулаком стукнул себя в грудь, сказал-
-На этот раз, я не отдамся горю…
Залпом, выпил красного вина бокал-
-И подарил букет алых роз морю!

Душевное море, в радость приняло цветы,
Ко мне любезно волной поклонилось
И вдруг, все исполнились мои мечты,
Ты отраженьем на воде, звездой явилась...


Рецензии
жизнено... мне понравилось... Валентин просьба оказать помощь проявите мужскую солидарность напишите рецензию на стихотворение ,,,Жизнь,,, мне нужна ваша помощь буду Вам признателен очень..с наступающим!!!

Игорь Ревин   13.01.2018 21:10     Заявить о нарушении