Холодно

Холодно.Как холодно
В этом замкнутом круге событий,
Словно в мрачные дождливые полудни
Я иду по чужой орбите.

Безвозвратно иду и падаю,
Спотыкаясь в своей бестолковости.
Помогите!..Но тихо...Страшно.Как
Будто всё не сердца, а полости...


Рецензии