Не занесли мы в календарь слова...

Не занесли мы в календарь слова
И чистые дни.
Не занесли мы стужу зимнюю
В календари.

Зима накроет город снегом
И теплом.
Теплом, что греет наш родимый
Дом.

Зима гуляет по граду
С весельем диким,
Каким и надо
Гулять зиме.

Морозы жадные,
Морозы жгучие.
Зима торопится
К весне уж клонится.


Рецензии