Окно

Зимнее солнце ранним весенним,
Падшие птицы как замёрзшее растение,
Запаха образ сменивший всё больше,
Ежедневно, на улице так осторожно.

Болеют простудой иль ностальгией,
Лишь смотрят они на город из окон,
Кто то и занят кухонным стоком,
Или известные с особой гордыней.

Пакет переполнен крепкою водкой,
Крепким портвейном, жирной селёдкой,
Пивом похмельным, что бы снова с утра,
Я как сегодня взглянул из окна.

Сегодня друзья будут пьяные вновь,
Пропить половину за нашу весну,
Нам предстоит, точнее одну,
Что бы кипяток врезался в кровь.

Что бы дальнейшие дни, точнее навалом
Прошли под хорошим, особенным балом,
Вилы что бы в сенах не кололи насквозь,
И то целку бабе как девственный гвоздь.

Окно, лишь мой шаг сегодняшних планов,
Которым не сбыться так как ты хочешь,
Эх, друг, надеюсь как я не на мочешь,
Что делаю я по дурости пьяной.


Рецензии