мешанина и беспорядочность

все без исключения действия человека (физические,эмоциональные,умственные) имеют импульс от эгоизма и в честь него же и совершаются.
все они по своей сути являются реакциями или автоматическими проявлениями, образовавшимися привычками, неосознанными реагированиями на все внешние раздражители.
действия тел человека происходят в переплетенных и устоявшихся образованиях, связках, формах. при этом одно автоматически тянет за собой другое.
----
20.05.18.
здесь надо упомянуть об инстинктах.


Рецензии