Ах! Интернет! Как много значишь ты!

Не   обижайте  близких  и  друзей,
Когда им плохо, в  душу не лезьте.
Не поучайте, помогите им скорей,
Сочувствия   лучиком   согрейте.

Не жалейте добрых слов  для  них,
Слова часто бывают. как лекарства.
И   часто   добрые слова для одних
Дороже   и  милее  лести , чванства...

Когда   нам   плохо,рядом  друзья,
Поддержат   улыбкой ,  добротой.
И  не  нужны  совсем   порой  слова,
Когда верные друзья рядом со тобой.

Ах! Интернет! Как много значишь ты,
В   одноклассниках   ищем   позитив.
Пусть радостны друзей будут  мечты,
И больше добрых слов ,души  мотив!
Ада Боровицкая


Рецензии