Я напьюсь...

Я напьюсь
Воды из колодца.
Холодной кристальной воды.

Я напьюсь,
Словно выпью вина
И буду пьяна.

И прости меня,
Моя дорогая мама,
Буду целый день я гулять пьяной.

Буду целый день я гулять –
Песни громко кричать
И петь.

Буду ночью я наслаждаться,
Утра сладкого дожидаться
И песни одни только петь и кричать.


Рецензии