Рассвет

Меня разбудит ночью
Шум стройных тополей
Сгибающихся низко
От ветреных страстей.

Забрезжит бледно-серый
Промозглый, злой рассвет,
И вОроны черные
Разбудят белый свет!

В душе тоска немая
Поднимется волной.
Мои мечты сметая,
Утащит за собой!


Рецензии