Я встаю рано-рано по утру...

Я встаю рано-рано по утру
Я встаю и иду,
А куда – не знаю.

Путь-дорога велика
И ведет за собой меня
Моя звезда.

Я встаю рано-рано по утру.
И бегу, и бегу
На встречу ему.

Новый день,
И пусть целый день
Мне не будет писать стихи лень.

Рано-рано по утру,
Милый друг.
Ты разбудишь меня одну.

В путь-дорогу вместе мы пойдем,
Милый мой,
Будем только вдвоем.


Рецензии