Ты скучаешь

Ты скучаешь.
Нежно-ласково обо мне вспоминаешь.
Родная моя.

Ты скучаешь.
Все стихи мои читаешь.
Нежно-ласково собираешь их.

Ты скучаешь.
Все песни мои играешь.
На гитаре, что подарил тебе я.

Ты устала.
Одиночество так достало.
Но я скоро приду, не скучай.


Рецензии