Мне слишком грустно

Мне слишком грустно
И радостно смеяться в ответ.
Ты улыбаешься так горько,
Что хочется лишь плакать.

Мне слишком грустно,
Устала песни петь.
Устала я плясать
Под музыку гитары.

Я так ждала тот ласковый совет,
А в небе лишь проснулся первый свет.
А ты давно уж
Спишь.

Мы так смеялись над одной бедой с тобой.
И улыбались так же слишком грустно.
В надежде утопая под листвой.
Ты тополю про свои чувства.


Рецензии