Старый Новый

Старый Новый!? Новый  Старый….
Мы  привыкли, мы  отметим…
Кто  под  перебор  гитары…
Кто  проспит  всё… (как  медведи)
Для  кого-то  праздник – повод!
Ну,  а  кто-то  волком  взвоет…
Здесь  в  стихи  ложится  слово,
там – затишье  перед  боем…
Что  уж  выдала  Судьба –
слёзы  лить…  в  бокалы  ль  вИна…
Жизнь  на  радости  скупа –
яркость  с  горечью  калины…
Спорим – лучше  кто?  проворней?
кто  рукастей?  ….встретим  праздник. –
с  песней  где,  где  мат  отборный,
как  во  всём,  с  подходом  разным… 
Что-то  дЕржит «старый»   счёт-то,
словно  ждут  вновь  смены  даты….
Жизнь  в  "полёте",  как  отчёты
в  переменах  виноватых…
Ну,  входи!!!  Наш  Старый  Новый!
Не  лишай  людей  надежды!
Прозвучи  волшебным  словом!
Чтобы  лучше  жить,  чем  прежде…
Где  б  вживлялась  в  глупость  мудрость,
где  б   добро  смягчило  злобу,
где  б  с  улыбкой  в  ночь,  да  в  утро,
где  б  познать  Удачи  «пробу»…
Старый  Новый!?  Новый  Старый…
Мы  привыкли,  мы  отметим…
Не  входи с  дурным  нагаром…
К  лучшему  смени  всё  в  свете!


Рецензии