Мысли вслух

СНОВА О МИГРАНТАХ?!
На днях, не далее, как вчерась,
на очеРЕдном заседание-
"товарищ" Трамп ляпнул, как
собственно, всегда-что нежелательно
им видите ли-видить африканцев, да
ещё с острова Гаити (как вам это, нравится?)
Гораздо было бы приятней, для американцев,
чтобы приезжали к ним норвежцы!
Желательно, чтоб-Брейвики!
ДА! Дональд?


Рецензии