Увы

Я хотел бы уйти, убежать от проблем
От прошлого чтоб ничего не осталось
В реальность другую, здесь же истлев
И веский мотив — усталость
Но лучше всего, убежать мне с тобой
И строить, вернувшись, планы на будущее
Вместе нырнув в пучину забот
Жаль, что ты только в воображении существующая

Исчезнуть нельзя, не оставив следа
Среди этой опавшей листвы
Я хотел бы уйти, убежать, но куда?
Некуда деться, увы.


Рецензии