Школьный духовой оркестр

В школьном дворе с утра,
На ежедневной зарядке,
Строилась детвора,
В определённом порядке!
*
И Духовой Оркестр,
Их рано утром встречает!
И Духовой Оркестр,
Свой ПА-ДЕ-КАТОР играет,
И Духовой Оркестр,
Всех на зарядку зоает!
*
      Припев:
*Веселыми,беспечными,
Летели эти дни!
Такими безупречными,
Казались нам они!
*
И вот, мы стали взрослыми,
По Свету разбрелись.
Тюльпановыми веснами,
Дни Сказки пронеслись!
*
А на Утренней Зарядке,
Оркестр играл для нас,
В обязательном порядке, Знакомый - ПА-ДЕ-ГРАС!*
*
Школьные шли года!
Рядом за партой сидели,
Но посмотреть в глаза,
Нежно друг другу не смели!
*
В сердце Любовь вошла!
И навсегда в нем осталась!
Нежным цветком цвела,
Разуму не подчинялась!
Эта Любовь была,
Той,что мы в сердце храним!
     Припев: ...
Под Духовой Оркестр,
Строились мы по порядку,
Под Духовой Оркестр,
Все выполняли Зарядку!
*
Под Духовой Оркестр,
Школьные дни начинались!
Под Духовой Оркестр,
На Выпускном мы прощались!
Под Духовой Оркестр,
Шли наши Школьные дни!
     Припев: ...

      *****


Рецензии