Ждем мы лета

Ждем мы лета.
Зима не греет нас сейчас.
Лето,
Где ты?

Ждем мы лета.
Устали давно
Мы от холодного снега.
И сугробов за окном.

Мы считаем дни,
Когда зима уже позади.
И вот-вот
Весна придет.

А за весною – пора.
Перестанут быть холода.
Талой станет в реке вода.
И купаться все лето мы будем пока.


Рецензии